Cerimonia di premiazione dei vincitori del concorso "Il linguaggio del cibo: storia dell'alimentazione in Italia dalle origini ai nostri giorni"

Sala Conferenze

29 novembre 2005 - Cerimonia di Premiazione

La premiazione dei vincitori del concorso: Il linguaggio del cibo: storia dell'alimentazione in Italia dalle origini ai nostri giorni collegato alla Rassegna espositiva nazionale Cibi e Sapori nell'Italia antica, è stata promossa dalla Direzione Generale per l'Innovazione tecnologica e la Promozione e dalla Direzione Generale per i Beni Archeologici.
Il concorso indetto nell'anno scolastico 2004/2005 dal Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca era rivolto alle classi delle scuole di ogni ordine e grado.

 

 

Ente promotore: Dipartimento per la Ricerca, l'Innovazione e l'Organizzazione Direzione Generale per l'Innovazione tecnologica e la Promozione

Sala Conferenze: dalle ore 10,00 alle ore 12,00

Ingresso libero


Ufficio stampa e promozione culturale
Maria Grazia Villani, Angelina De Salvo
Tel 06 4989339-344 fax 06 49894457635
ufficiostampa@bnc.roma.sbn.it